avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Белковый рулет
ПП Белковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Белковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Кто будет делать, оставьте пожалуйста фото отзыв. Очень будет приятно 🤗
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриное 2
  • Мягкий творог (100 + 65 гр) 165 г
  • Ванилин (ванильный сахар) 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель на ваш вкус
  • Любые фрукты в крем 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
К желткам добавить 65 гр творога, сахзам, ванилин, разрыхлитель - всё перемешать.
3
Белки взбить с солью до пиков с помощью блендера, аккуратно смешать с желтковой массой.
4
Выпекать на силиконовом коврике, при температуре 180 градусов - 10 минут.
5
Для крема смешать 100 гр мягкого творога и подсластитель по вкусу. Всё перемешать.
6
На получившийся бисквит выкладываем крем, равномерно распределяем и посыпаем ягодой сворачиваем в рулет.
7
❗Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями