avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени из пикши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени из пикши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премияпп #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 50 градусов 350 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 70 г
  • Муки 1 кг
  • Яйца 2
  • Фарш рыбный 500 г
  • Луковицы 2
  • Перец свежемолотый
  • Приправа для рыбы
  • Соус тар тар
  • Майонез
  • Маринованный огурчик
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На 1 кг муки (но мука бывает разная, я делаю примерно 900-950 гр). В 350 мл горячей примерно 50 градусов воды раствориться чайную ложку соли, 70 мл растительного масла и 2 яйца. Замесить тугое тесто. Тесто лучше делать накануне, за несколько часов. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в теплое место. Оно так становится более эластичным и приятным в лепке.
2
В фарш мелко порезать лук, посолить и приправить по вкусу.
3
Налепить пельмешек.
4
Подавать с соусом тартар. Майонез + мелко порезанный маринованный огурчик + зубчик чеснока на давилке.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями