Пельмени тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#новыйвкус
4
Ингредиенты
Морковь
Репчатый лук
Солёный огурец
Пельмени замороженные, укроп
Специи
Сметана
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинкованные морковь и репчатый лук положить в сковороду с растительным маслом и обжаривать. Положить замороженные пельмени и тоже обжарить для лучшего вкуса.
2
Сметану разбавить водой. Влить эту смесь в сковороду, когда уже пельмени подрумянятся. Оставить в таком виде тушить. В конце тушения добавить нарезанный солёный огурец. Добавить специи. Перед подачей посыпать укропом.
5464
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!