Пельмени тушёные

Пельмени тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#новыйвкус
4

Ингредиенты

Морковь
Репчатый лук
Солёный огурец
Пельмени замороженные, укроп
Специи
Сметана
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкованные морковь и репчатый лук положить в сковороду с растительным маслом и обжаривать. Положить замороженные пельмени и тоже обжарить для лучшего вкуса.
2
Сметану разбавить водой. Влить эту смесь в сковороду, когда уже пельмени подрумянятся. Оставить в таком виде тушить. В конце тушения добавить нарезанный солёный огурец. Добавить специи. Перед подачей посыпать укропом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
здесь скажите время тушить???
21 марта 2020 г.
Ответить
Я первый раз их делала, сначала обжарить до золотистого цвета, а тушить минут 10. Я проверяла вилкой готовность.
21 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 марта 2020 г.
Ответить
Буду пробовать делать
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!