avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#новыйвкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Солёный огурец
  • Пельмени замороженные, укроп
  • Специи
  • Сметана
  • Вода
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нашинкованные морковь и репчатый лук положить в сковороду с растительным маслом и обжаривать. Положить замороженные пельмени и тоже обжарить для лучшего вкуса.
2
Сметану разбавить водой. Влить эту смесь в сковороду, когда уже пельмени подрумянятся. Оставить в таком виде тушить. В конце тушения добавить нарезанный солёный огурец. Добавить специи. Перед подачей посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4