
Ленивые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Сигай
Вкусная, домашняя еда- потрясающее блюдо, главное недорого, просто и при этом требуется...
1.5 часа
10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Воды 200 мл
- Яйцо 1
- По вкусу соль, перец
- Растительного маслс 3 ст. л.
- Фарша (200 гр. свинины, 200 гр. курин. груд., 200 гр. говяд 600 г
- Луковицы 3
- Морковок 5
- Воды для заправки 250 мл
- Томатного сока 250 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Огурец для украшения 1
- Петрушки и укропа 1 пуч.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём миску, разбиваем в нее яйцо, добавляем теплую воду, соль, перец. Все взбиваем венчиком. Подсыпаем частями муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким и эластичным. Отправляем его в пакет.
2
Пока тесто отдыхает готовим начинку. Мой фарш состоит из трёх частей: свинины, говядины и куриной грудки. Добавляем к фаршу мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешиваем до однородности.
3
Тесто делим на две части и тонко раскатываем на столе, вырезаем круги диаметром 5-6 см и переходим к формированию розочек. Укладываем 5 кружочков внахлёст. В середину выкладываем фарш, немного заворачиваем низ и формируем розочки.
4
Лук, морковь режем, пассеруем, укладываем розы.
5
Смешиваем воду с томатным соком, солим, перчим. Заливаем наши розочки, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 30-40 мин.
6
Выкладываем на тарелку и украшаем по своему усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
#https//cookpad-konkurs.ru/games



4.931063
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)