ПП завтрак

ПП завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Белковая яичница с помидором и шпинатом , и тостер из домашнего- ржаного полезного...
10 минут
1 порция
9

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Помидор 1 шт
листьев шпината Горсть
Острый перец Чили
Зелень
ч л Масла авокадо 1
Авокадо - 1/3
ч л Сок лимона - 1/2
по вкусу Соль розовая
Тост из ржаного белкового без дрожжевого хлеба (как приготовить такой хлеб, у меня есть в разделе рецептов)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От 2-х яиц отделить желтки, от белков. Желтки на не понадобятся. К белкам добавить одно целое яйцо, размешать вилкой, подсолить, добавить сушеный чеснок, и ещё раз размешать. Помыть помидор, листья шпината и зелень. Помидор, острый перец Чили и зелень нарезать.
2
На одну сковороду выложить хлеб, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон. На другую сковороду, добавляем капельку масла, и нарезанный перец, минутку обжариваем, закладываем помидор нарезанный на маленькие кубики.
3
Как только помидоры станут готовыми, вливаем белковую смесь и добавляем шпинат. Готовим до готовности. Посыпаем зеленью.
4
Выкладываем на тарелку. Обжаренный тостер хлеба, смазываем пастой из авокадо. Авокадо порезать на пополам, вынуть косточку. Извлечь мякоть, сбрызнуть соком лимона, и посолить чуть-чуть, размять вилкой. Намазать полученной пастой из авокадо хлебушек. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!