avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб бездрожжевой по-деревенски
Хлеб бездрожжевой по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб бездрожжевой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Горлова
Не просто вкусный, но и быстрый в приготовлении хлеб! 😋 Очень хорошо подходит к любому...
50 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира (тёплый) 250 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Семян подсолнуха 40 г
  • Ржаной муки 1 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединить тёплый кефир, растительное масло, сахар, соль и семена подсолнуха.
2
Ржаную муку и пшеничную муку смешать с содой и просеять.
3
Соединить с жидкими ингредиентами и месить 5 мин. пока масса не перестанет прилипать к рукам.
4
Сформировать буханку, сделать надрезы и выложить на пергамент.
5
Выпекать 40 мин. при температуре 200 С.
6
Готовый хлеб выложить на полотенце и дать ему остыть.
7
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://instagram.com/homerecepts2020?igshid=mjsnceie5z70
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты