Хлеб бездрожжевой по-деревенски

Хлеб бездрожжевой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Горлова
Не просто вкусный, но и быстрый в приготовлении хлеб! 😋 Очень хорошо подходит к любому...
50 мин.
5 порций
3

Ингредиенты

Кефира (тёплый) 250 мл.
растительного масла 2 ст.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
Семян подсолнуха 40 г.
Ржаной муки 1 ст.
Пшеничной муки 1 ст.
соды 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить тёплый кефир, растительное масло, сахар, соль и семена подсолнуха.
2
Ржаную муку и пшеничную муку смешать с содой и просеять.
3
Соединить с жидкими ингредиентами и месить 5 мин. пока масса не перестанет прилипать к рукам.
4
Сформировать буханку, сделать надрезы и выложить на пергамент.
5
Выпекать 40 мин. при температуре 200 С.
6
Готовый хлеб выложить на полотенце и дать ему остыть.
7
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://instagram.com/homerecepts2020?igshid=mjsnceie5z70
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!