Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 0,76 гр белков;
- 1,65 гр жиров;
- 4,78 гр углеводов;
- 37,06 ккал
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- помидоров 250 гр
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать квадратами.
2
Сковороду разогреть, добавить лук, слегка обжарить на сковороде. Добавить кабачки и морковь. Тщательно перемешать и продолжать обжаривать на небольшом огне.
3
Добавить помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне. Добавить соль, перемешать. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!