avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на итальянской пресной лепешке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на итальянской пресной лепешке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Очень быстро и очень вкусно
25 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пресная лепешка 1 шт.
  • Готовые мидии 15-18 шт.
  • Консервированный тунец 80 г
  • Моцарелла 125 г
  • Пюре из консервированных томатов 80 г
  • Сухие приправы для пиццы
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливки

Шаги приготовления

1
На пресную лепёшку нанести томатную пасту-пюре. Посыпать травами для пиццы, поперчить, посолить по вкусу, если паста не солёная, как у меня. Поверх выложить мидии и консервированный тунец
2
Порезать сыр моцарелла. Выложить на пиццу, поперчить, посыпать приправами для пиццы и отправить в заранее разогретую духовку до расплавления сыра. Готовую пиццу украсить порезанными оливками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями