
Пицца на итальянской пресной лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Очень быстро и очень вкусно
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- пресная лепешка 1 шт.
- готовые мидии 15-18 шт.
- консервированный тунец 80 грамм
- моцарелла 125 грамм
- пюре из консервированных томатов 80 грамм
- сухие приправы для пиццы
- соль и перец по вкусу
- оливки
Шаги приготовления
1
На пресную лепёшку нанести томатную пасту-пюре. Посыпать травами для пиццы, поперчить, посолить по вкусу, если паста не солёная, как у меня. Поверх выложить мидии и консервированный тунец
2
Порезать сыр моцарелла. Выложить на пиццу, поперчить, посыпать приправами для пиццы и отправить в заранее разогретую духовку до расплавления сыра. Готовую пиццу украсить порезанными оливками



4.94955
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями