
Ленивые спагетти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор margofood
#премияфотограф#премиябыстровкусно#премиямужскаякухня
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- спагетти 250 г
- воды 2,5 л
- говяжьего фарша 600 г
- репчатая луковица средняя 1
- чеснока 5 зуб.
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- натурального томатного соуса Dolmio с травами 1 бан.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко репчатый лук, отправляем на предварительно разогретую сковородку и обжариваем на оливковом или любом другом масле до золотистого цвета.
2
Далее отправляем фарш к обжаренному луку, тушим пока не выпарится жидкость.
3
Пока фарш тушится вскипятим воду для спагетти. Варим по инструкции на пачке (у меня ушло 15 минут до состояния Al dente)
4
Когда жидкость выпарится, добавляем чеснок мелко нарезанный или выдавленный,затем соль и перец. Обжариваем минут 10.
5
Затем добавляем готовый томатный соус Dolmio и тушим минут 5.
6
Отваренные спагетти добавляем в сковородку к фаршу и перемешиваем. Наше блюдо готово, можно украсить веточкой петрушки или посыпать сверху сыром. Приятного аппетита!
7



4.871540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями