avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые спагетти Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые спагетти Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор margofood
#премияфотограф#премиябыстровкусно#премиямужскаякухня
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • спагетти 250 г
  • воды 2,5 л
  • говяжьего фарша 600 г
  • репчатая луковица средняя 1
  • чеснока 5 зуб.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • натурального томатного соуса Dolmio с травами 1 бан.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко репчатый лук, отправляем на предварительно разогретую сковородку и обжариваем на оливковом или любом другом масле до золотистого цвета.
2
Далее отправляем фарш к обжаренному луку, тушим пока не выпарится жидкость.
3
Пока фарш тушится вскипятим воду для спагетти. Варим по инструкции на пачке (у меня ушло 15 минут до состояния Al dente)
4
Когда жидкость выпарится, добавляем чеснок мелко нарезанный или выдавленный,затем соль и перец. Обжариваем минут 10.
5
Затем добавляем готовый томатный соус Dolmio и тушим минут 5.
6
Отваренные спагетти добавляем в сковородку к фаршу и перемешиваем. Наше блюдо готово, можно украсить веточкой петрушки или посыпать сверху сыром. Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями