avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулеты "Боярские"

Куриные рулеты "Боярские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиягорячее Рулеты куриные «Боярские» покорят всех гостей своим нежным вкусом. Блюдо...
3-4 порции

Ингредиенты

  • - куриная грудка 1 шт.
  • - морковь (среднего размера) 1 шт.
  • - твердый сыр 50-70 гр.
  • - чеснок 2-3 зуб.
  • - майонез 1 ст. л.
  • - петрушка 1/2 пучка
  • - соль, ч/мперец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
2
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями