Куриные рулеты "Боярские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиягорячее Рулеты куриные «Боярские» покорят всех гостей своим нежным вкусом. Блюдо...
3-4 порции
Ингредиенты
- - куриная грудка 1 шт.
- - морковь (среднего размера) 1 шт.
- - твердый сыр 50-70 гр.
- - чеснок 2-3 зуб.
- - майонез 1 ст. л.
- - петрушка 1/2 пучка
- - соль, ч/мперец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
2
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями