А-ля паста с соусом бешамель

А-ля паста с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиявторыеблюда #премиямясо Называю свои блюда "а-ля", потому что не копирую чьи то...
15

Ингредиенты

Спагетти
Мясо индейки вареное
сливочного масла 2 ст.л.
муки 1 ст.л с горкой
молока 2 ст.
твердого сыра 50 г
Итальянские травы
Порошок мускатного ореха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки (свинину, говядину) порезать.
2
Муку поджарить на сл. масле и постепенно долить стакан молока, чтобы комочков не было.
3
Налить ещё молоко и воду, чтобы соус получился нужной вам густоты. Посолить, добавить мускатный орех и сухие травы и натёртый на средней тёрке сыр.
4
Добавить мясо. Тушить минут 5-7.
5
Пока готовится соус, отварите спагетти.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!