avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Друзья, всем привет! 👋👋👋 Делюсь с вами необычным,но очень вкусным рецептом!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лаваш
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от кожи, костей, нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, размять руками. Добавить яйцо, сметану, масло, горчицу, соль, перец. В эту смесь положить кусочки рыбы, перемешать и пусть постоит 10-15 минут. Лаваш нарезать на прямоугольники, в середину положить два кольца помидора, выложить кусочек рыбы в смеси и свернуть конвертом. Форму смазать маслом и выложить конверты срезом вниз.
2
Сметану, яйцо, сыр (натереть на тёрке), смешать и выложить эту смесь густо на конверты. Запекать 30-40 минут при 180°. Вот и готова вкусняшка!!! Удачного приготовления и приятного аппетита!!!🤗😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями