Идеальный крем-чиз🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Крем подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивания тортов и для...
10 минут
Для выравнивания и украшения торта d 20 см
Ингредиенты
- жирные сливки от 33% 100 г
- сахарная пудра 50 г
- сыр маскарпоне 250 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очень холодные сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Сначала на слабой скорости, постепенно переходя на высокую скорость. Добавить сахарную пудру, продолжить взбивать ещё пару минут. Затем, не переставая взбивать, добавить сливочный сыр маскарпоне. Только не весь сразу, а то он разлетится по всей кухне. Взбивать ещё пару минут. Готово!
2
Предупреждаю, сыр не нужно долго взбивать, иначе крем может расслоиться. Используйте именно сахарную пудру и лучше магазинную, она мельче. Сахарный песок категорически не подходит, он просто не растворится в креме. Готовый крем может показаться вам слишком мягким, уверяю вас - это не так. Поместите его в холодильник на пару часов и вы увидите, какой он плотный и как хорошо держит форму.
3
На сливках крем получается белоснежным и более лёгким, чем на сливочном масле. С количеством сахарной пудры можно экспериментировать, увеличивая или уменьшая ее количество.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!