Идеальный крем-чиз🧁

Идеальный крем-чиз🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Крем подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивания тортов и для...
10 минут
Для выравнивания и украшения торта d 20 см
14

Ингредиенты

жирные сливки от 33% 100 г
сахарная пудра 50 г
сыр маскарпоне 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень холодные сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Сначала на слабой скорости, постепенно переходя на высокую скорость. Добавить сахарную пудру, продолжить взбивать ещё пару минут. Затем, не переставая взбивать, добавить сливочный сыр маскарпоне. Только не весь сразу, а то он разлетится по всей кухне. Взбивать ещё пару минут. Готово!
2
Предупреждаю, сыр не нужно долго взбивать, иначе крем может расслоиться. Используйте именно сахарную пудру и лучше магазинную, она мельче. Сахарный песок категорически не подходит, он просто не растворится в креме. Готовый крем может показаться вам слишком мягким, уверяю вас - это не так. Поместите его в холодильник на пару часов и вы увидите, какой он плотный и как хорошо держит форму.
3
На сливках крем получается белоснежным и более лёгким, чем на сливочном масле. С количеством сахарной пудры можно экспериментировать, увеличивая или уменьшая ее количество.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!