Куриные сердечки в соево-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Один из любимых способов приготовления сердечек)) что называется лень что-то выдумывать😁
1 час
Ингредиенты
- Маринад
- куриных сердечек 500 гр
- соевого соуса 3 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- паприки 1/2 ч.л.
- чёрного перца 1/2 ч.л.
- Овощи
- средних морковки 2
- болгарских перца 2
- большая луковица 1
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь маринуем сердечки. Сердечки складываем в глубокую кастрюльку, добавляем соевый соус, паприку, чёрный перчик, растительное масло и чесночок, пропущенный через пресс. И отставляем в сторону на полчаса. Этого времени вполне хватает, чтобы промариновались сердечки (хотя был опыт маринования всю ночь - вкус ничем не отличался).
2
Пока маринуются сердечки, режем соломкой лучок, морковочку и перчик. И бланшируем (средний огонь) на сковороде с 1 ст.л масла. Сначала лучок минуты 3, потом добавляем морковочку 3 минуты и перчик 3 минуты.
3
Добавляем наши сердечки вместе с маринадом. И на минимальном огне тушим под крышкой 30 минут. Жидкости никакой добавлять не надо, т.к. в процессе приготовления сердечки дадут сок.
4
На гарнир выбираете что угодно, у нас были тушеные овощи. Хотя и с булгуром, и с макаронами тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!