Куриные сердечки в соево-чесночном соусе

Куриные сердечки в соево-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
Один из любимых способов приготовления сердечек)) что называется лень что-то выдумывать😁
1 час
1

Ингредиенты

Маринад
куриных сердечек 500 гр
соевого соуса 3 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
чеснока 3 зубчика
паприки 1/2 ч.л.
чёрного перца 1/2 ч.л.
Овощи
средних морковки 2
болгарских перца 2
большая луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь маринуем сердечки. Сердечки складываем в глубокую кастрюльку, добавляем соевый соус, паприку, чёрный перчик, растительное масло и чесночок, пропущенный через пресс. И отставляем в сторону на полчаса. Этого времени вполне хватает, чтобы промариновались сердечки (хотя был опыт маринования всю ночь - вкус ничем не отличался).
2
Пока маринуются сердечки, режем соломкой лучок, морковочку и перчик. И бланшируем (средний огонь) на сковороде с 1 ст.л масла. Сначала лучок минуты 3, потом добавляем морковочку 3 минуты и перчик 3 минуты.
3
Добавляем наши сердечки вместе с маринадом. И на минимальном огне тушим под крышкой 30 минут. Жидкости никакой добавлять не надо, т.к. в процессе приготовления сердечки дадут сок.
4
На гарнир выбираете что угодно, у нас были тушеные овощи. Хотя и с булгуром, и с макаронами тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!