
Куриные сердечки в соево-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Один из любимых способов приготовления сердечек)) что называется лень что-то выдумывать😁
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад
- Куриных сердечек 500 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Овощи
- Средних морковки 2
- Болгарских перца 2
- Большая луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь маринуем сердечки. Сердечки складываем в глубокую кастрюльку, добавляем соевый соус, паприку, чёрный перчик, растительное масло и чесночок, пропущенный через пресс. И отставляем в сторону на полчаса. Этого времени вполне хватает, чтобы промариновались сердечки (хотя был опыт маринования всю ночь - вкус ничем не отличался).
2
Пока маринуются сердечки, режем соломкой лучок, морковочку и перчик. И бланшируем (средний огонь) на сковороде с 1 ст.л масла. Сначала лучок минуты 3, потом добавляем морковочку 3 минуты и перчик 3 минуты.
3
Добавляем наши сердечки вместе с маринадом. И на минимальном огне тушим под крышкой 30 минут. Жидкости никакой добавлять не надо, т.к. в процессе приготовления сердечки дадут сок.
4
На гарнир выбираете что угодно, у нас были тушеные овощи. Хотя и с булгуром, и с макаронами тоже очень вкусно. Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями