avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Ягодка в облаках"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Ягодка в облаках"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт этого десерта был придуман летом буквально на ходу. В жару особо печь нет...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Осталось от выпечки торта немного песочного теста у меня и штук 5 белков... Нужно спасать их!!) Так вот раскатала в пласт тесто, сверху присыпала остатками(примерно 2-3 ст.л.) арахиса. Поставила подпечься корж минут на 20 при температуре 200°. Также делала джем из клубники и осталось немного брусники с сахаром....
2
На почти готовый корж намазала ягодную прослойку.
3
А пока пекся корж,сбила 5 белков и примерно грамм 200 сахара до устойчивых пиков, в конце добавила лимонки щепотку. Белковой массой выложила ягодную прослойку и порезала мороженый чернослив и клубнику. В духовке постоял минут 20 при температуре 200-220°. В самом конце подпекла при 250.
4
Суфле сверху получилось наивоздушнейшее!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями