ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная из курицы

Отбивная из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Блюдо лёгкое, почти диетическое #премиягорячее
45 минут
4 порции

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
помидора 2
сметаны 50 г
майонеза 50 г
тёртого сыра 50 г
соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на плоские куски, отбить.
2
Слегка посолить, приправить карри и смазать смесью сметаны и майонеза, оставить на 1 час мариноваться.
3
Выложить отбивные в форму, сверху положить кружки помидор, посолить и смазать остатками смеси сметаны и майонеза.
4
Закрыть форму крышкой или куском фольги, поставить в духовку (180 градусов) минут на 20-25.
5
Затем достать форму из духовки, посыпать отбивные тёртым сыром и допекать ещё минут 10, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!