Отбивная из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Блюдо лёгкое, почти диетическое
#премиягорячее
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- помидора 2
- сметаны 50 г
- майонеза 50 г
- тёртого сыра 50 г
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на плоские куски, отбить.
2
Слегка посолить, приправить карри и смазать смесью сметаны и майонеза, оставить на 1 час мариноваться.
3
Выложить отбивные в форму, сверху положить кружки помидор, посолить и смазать остатками смеси сметаны и майонеза.
4
Закрыть форму крышкой или куском фольги, поставить в духовку (180 градусов) минут на 20-25.
5
Затем достать форму из духовки, посыпать отбивные тёртым сыром и допекать ещё минут 10, чтобы сыр расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!