
Яичный паштет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Ингредиенты
- Лука 300 г
- Свежего шпината 50 г
- Яйца 4
- Масла 70 г
- Подсолнечного масла 70 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть обсушить и удалить лишние утолщение. Потом порезать на полоски.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Яйца отварить вкрутую.
4
Шпинат потушить в сковороде на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
5
Шпинат убрать из сковороды. В сковороду добавить сливочное масло и лук. Лук жарить до золотистого цвета.
6
В миску переложить шпинат, лук и яйца порезанные кубиками или кольцами.
7
Все измельчите блендером.
8
Паштет готов можно подавать на стол. Приятного аппетита.
9
Видео рецепт на моем Ютуб канале.



4.96789
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)