ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яичный паштет со шпинатом

Яичный паштет со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Ломага

Ингредиенты

лука 300 грамм
свежего шпината 50 грамм
яйца 4
масла 70 грамм
подсолнечного масла 70 мл.
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть обсушить и удалить лишние утолщение. Потом порезать на полоски.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Яйца отварить вкрутую.
4
Шпинат потушить в сковороде на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
5
Шпинат убрать из сковороды. В сковороду добавить сливочное масло и лук. Лук жарить до золотистого цвета.
6
В миску переложить шпинат, лук и яйца порезанные кубиками или кольцами.
7
Все измельчите блендером.
8
Паштет готов можно подавать на стол. Приятного аппетита.
9
Видео рецепт на моем Ютуб канале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт! Очень вкусно, нарядно и по-новогоднему!
29 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!