Паштет яичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Все очень просто а на завтрак намазать на тост или просто кусочек хлеба ммммм....в...
Ингредиенты
Лук репчатый 300-350 г
Яйцо куриное варёное 4-5 шт
Сало топлёное свиное 0.5 ст.л
Масло подсолнечное 0.5 ст.л
Соль перец сухой чеснок по вкусу
Арахис обжареный пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на сале и масле солим перчим добавляем сухой чеснок можно 2-3 зубчика свежего выдавить
2
Чистим яйца немного мельчим и укладывает в блендер слоями яйца лук орехи чтобы хорошо пробить
3
Если у вас блендер игрушечный пробивайте небольшими порциями(у меня мощный бош поэтому я гружу все за раз да и то тяжеловато) Получается примерно пол литра
4
Помещаем в холодильник часа на 2-3 Приятного аппетита
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!