avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет яичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет яичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈
Все очень просто а на завтрак намазать на тост или просто кусочек хлеба ммммм....в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 300-350 г
  • Яйцо куриное варёное 4-5 шт.
  • Сало топлёное свиное 0,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное 0,5 ст. л.
  • Соль перец сухой чеснок по вкусу
  • Арахис обжареный 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на сале и масле солим перчим добавляем сухой чеснок можно 2-3 зубчика свежего выдавить
2
Чистим яйца немного мельчим и укладывает в блендер слоями яйца лук орехи чтобы хорошо пробить
3
Если у вас блендер игрушечный пробивайте небольшими порциями(у меня мощный бош поэтому я гружу все за раз да и то тяжеловато) Получается примерно пол литра
4
Помещаем в холодильник часа на 2-3 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями