
Паштет яичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Все очень просто а на завтрак намазать на тост или просто кусочек хлеба ммммм....в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 300-350 г
- Яйцо куриное варёное 4-5 шт.
- Сало топлёное свиное 0,5 ст. л.
- Масло подсолнечное 0,5 ст. л.
- Соль перец сухой чеснок по вкусу
- Арахис обжареный 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на сале и масле солим перчим добавляем сухой чеснок можно 2-3 зубчика свежего выдавить
2
Чистим яйца немного мельчим и укладывает в блендер слоями яйца лук орехи чтобы хорошо пробить
3
Если у вас блендер игрушечный пробивайте небольшими порциями(у меня мощный бош поэтому я гружу все за раз да и то тяжеловато) Получается примерно пол литра
4
Помещаем в холодильник часа на 2-3 Приятного аппетита



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями