avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#марафон. Пикантный яичный паштет с сыром- вкусное и сытное блюдо.Хранить его надо в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр (твердых сортов) 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль перец по щепотке
  • Грецкие орехи 100 г
  • Помидоры

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вкрутую сварить яйца, остудить и почистить. Яйца порезать четвертинками.
2
Лук нарезать крупными полукольцами. Полукольца лука потушить до мягкости в одной половине сливочного масла. Остудить.
3
Потереть сыр на средней терке.
4
В чаше блендера взбить тушеный лук, яйца и орехи, добавить остальное масло. Взбитую до пышности массу, по вкусу поперчить и посолить. Всыпать тертый сыр в яичный паштет и тщательно размешать.
5
Тонко порезать хлеб (можно сделать гренки, слегка подсушить на сковороде). Намазать кусочки хлеба яичным паштетом с сыром, сверху положить кружечки помидоров (можно вяленых). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями