
Яичный паштет с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Печень трески 1 бан.
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
3
В чашу блендера сложить яйца, печень трески и лук с морковью.
4
Для просмотра пошагового рецепта этого паштета перейдите по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82078
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями