Венгерский яичный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#новыйгод Очень нежный и вкусный.. Замечательная закуска на праздничный стол.
2
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Лук 250 гр.
чеснока 2 зубчика
Сливочного масла 30 гр.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца варим. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.
2
В чашу блендера или комбайна отправляем все ингредиенты и перемалываем до однородности. Готовый паштет выкладываем и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!