
Сырные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это булочки из заварного теста
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйца 4
- Сыра (тильзитер, сметанковый, сливочный) 120 г
- Сливочного масла 60 г
- Соли 3/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.
2
Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.
3
Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.
4
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.
5
Выпекать в разогретой до 200С 25-30 минут до золотистой корочки.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)