avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочно-томатном соусе
Паста с креветками в сливочно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Королевских креветок 1 кг
  • Макароны (любые какие вам нравятся)
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливок 20% 50 мл
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Прованские травы 3-4 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
На глубокой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле 2-3 мин и убрать его со сковороды.
3
Обжарить креветки в оливковом масле 2 мин, посолить, добавить прованские травы, помешивая.
4
К креветкам добавить томатную пасту и сливки, перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.
5
В полученный соус добавить макароны и тушить ещё 5 минут.
6
По-вкусу можно при сервировке посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями