avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • королевских креветок 1 кг
  • Макароны (любые какие Вам нравятся)
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • сливок 20% 50 мл
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Прованские травы 3-4 щепотки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
На глубокой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле 2-3 мин и убрать его со сковороды.
3
Обжарить креветки в оливковом масле 2 мин, посолить, добавить прованские травы, помешивая.
4
К креветкам добавить томатную пасту и сливки, перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.
5
В полученный соус добавить макароны и тушить ещё 5 минут.
6
По-вкусу можно при сервировке посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!