Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Чухловина
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

королевских креветок 1 кг
Макароны (любые какие Вам нравятся)
Томатная паста 2 ст. ложки
сливок 20% 50 мл
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Прованские травы 3-4 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
На глубокой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле 2-3 мин и убрать его со сковороды.
3
Обжарить креветки в оливковом масле 2 мин, посолить, добавить прованские травы, помешивая.
4
К креветкам добавить томатную пасту и сливки, перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.
5
В полученный соус добавить макароны и тушить ещё 5 минут.
6
По-вкусу можно при сервировке посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!