Паста с креветками в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Чухловина
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- королевских креветок 1 кг
- Макароны (любые какие Вам нравятся)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- сливок 20% 50 мл
- Чеснок 1-2 зубчика
- Оливковое масло
- Соль
- Прованские травы 3-4 щепотки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
На глубокой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле 2-3 мин и убрать его со сковороды.
3
Обжарить креветки в оливковом масле 2 мин, посолить, добавить прованские травы, помешивая.
4
К креветкам добавить томатную пасту и сливки, перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.
5
В полученный соус добавить макароны и тушить ещё 5 минут.
6
По-вкусу можно при сервировке посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!