avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный ржано-пшеничный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияфотограф #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 2
  • Воды или молоко + вода 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 4 чайн. л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 400 г
  • Ржаной муки 200 г
  • Быстродействующих сухих дрожжей или 25 грамм свежих 8 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеиваем оба вида муки.
2
Смешиваем яйца, воду, сахар, соль.
3
Добавляем муку и сверху муки - дрожжи.
4
Я пекла в хлебопечке, поэтому все сложила туда.
5
Режим "Основной". После выпекания остудить на решетке.
6
Для выпечки в духовке замешиваем тесто. Даем ему подойти два раза.
7
Выпекаем в форме или в виде батона при 180°С с паром, примерно 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями