
Яичный ржано-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияфотограф #кчаю
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Воды или молоко + вода 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 чайн. л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Ржаной муки 200 г
- Быстродействующих сухих дрожжей или 25 грамм свежих 8 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем оба вида муки.
2
Смешиваем яйца, воду, сахар, соль.
3
Добавляем муку и сверху муки - дрожжи.
4
Я пекла в хлебопечке, поэтому все сложила туда.
5
Режим "Основной". После выпекания остудить на решетке.
6
Для выпечки в духовке замешиваем тесто. Даем ему подойти два раза.
7
Выпекаем в форме или в виде батона при 180°С с паром, примерно 40-50 минут.



4.98674
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями