Яичный ржано-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премияфотограф #кчаю
14
Ингредиенты
куриных яйца 2
воды или молоко + вода 300 мл.
соли 1 чайн. ложка
сахара 4 чайн. л
растительного масла 2 стол. ложки
пшеничной муки 400 грамм
ржаной муки 200 грамм
быстродействующих сухих дрожжей или 25 грамм свежих 8 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем оба вида муки.
2
Смешиваем яйца, воду, сахар, соль.
3
Добавляем муку и сверху муки - дрожжи.
4
Я пекла в хлебопечке, поэтому все сложила туда.
5
Режим "Основной". После выпекания остудить на решетке.
6
Для выпечки в духовке замешиваем тесто. Даем ему подойти два раза.
7
Выпекаем в форме или в виде батона при 180°С с паром, примерно 40-50 минут.
4.98674
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!