avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из рисовой муки
Маффины из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Легкие в приготовлении,рассыпчатые,безглютеновые маффины из рисовой муки
35-45 минут
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории404 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Сахара 70 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы;
2
Добавить по очереди яйца, тщательно взбивая;
3
Всыпать муку, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать;
4
По желанию добавить в тесто свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи;
5
Наполнить тестом формочки смазанные маслом на 2/3 обьема;
6
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут;
7
Готовые маффины охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4