avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из рисовой муки
Маффины из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Легкие в приготовлении,рассыпчатые,безглютеновые маффины из рисовой муки
35-45 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • гр рисовой муки 150
  • гр разрыхлителя 6
  • гр сахара 70
  • гр сливочного масла 100
  • яйца 2
  • соли щепотка
  • ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы;
2
Добавить по очереди яйца, тщательно взбивая;
3
Всыпать муку, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать;
4
По желанию добавить в тесто свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи;
5
Наполнить тестом формочки смазанные маслом на 2/3 обьема;
6
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут;
7
Готовые маффины охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4