
Маффины из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Легкие в приготовлении,рассыпчатые,безглютеновые маффины из рисовой муки
35-45 минут
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Разрыхлителя 6 г
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы;
2
Добавить по очереди яйца, тщательно взбивая;
3
Всыпать муку, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать;
4
По желанию добавить в тесто свежие ягоды, изюм, цукаты или орехи;
5
Наполнить тестом формочки смазанные маслом на 2/3 обьема;
6
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут;
7
Готовые маффины охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)