avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
А ведь есть такие рецепты и такие блюда, о существовании которых даже не подозреваешь....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Феты 1 упак.
  • Черри
  • Оливки и/или маслины
  • Оливковое масло
  • Хлопья чили
  • Тимьян, розмарин
  • Шалфея по желанию и при наличии 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Итак, выкладываем в форму для запекания фету, оливки/маслины, черри (можно прямо на веточке) или дольки помидор, поливаем все тонкой струйкой оливкового масла, посыпаем специями (у меня: сушеные хлопья чили, свежий розмарин и тимьян, и парочка листиков шалфея). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин.
2
С подсушенными в тостере ломтиком хлеба, натертый чесночком - божественное сочетание 😍.
3
P.s. Какой вкус у запеченной феты? Хм🤔, трудно объяснить, но при запекании сыр теряет свою солоноватость, приобретает чуть сладковатый вкус и нежнейшую текстуру...
4
P.p.s. Запеченная фета + холодное игристое/леденящее просекко = большая, большая ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями