
Закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Безусловно, малосольная сельдь вкусна сама по себе, но если ее замариновать с лучком,...
6-8 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь 1
- Луковица 1
- Зерновой горчицы 1-2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Оливок 8-10
- Растительного масла 6-8 ст. л.
- Сахара 2/3 ч. л.
- Соль, перец по щепотке
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь чистим, разделываем на филе, нарезаем небольшими кусочками.
2
Для маринада смешиваем масло, горчицу, лимонный сок, сахар, соль, перец, оливки.
3
Укладываем лук и рыбу в подходящую емкость, заливаем маринадом, оставляем в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. Удобно такую закуску делать накануне праздника 🐟🐟 Украшаем по своему вкусу, у меня луковые цветочки, петрушка, розовый молотый перец. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































