Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Дитяткин
1 ч.10 мин
4 порции
3

Ингредиенты

Свинина у меня 4 стейка
лук
помидоры
сыр
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить мясо с 2-х сторон и намазать солью и специями.
2
Выложить на смазанный маслом противень мясо, сверху положить лук кольцами и помидоры.
3
Сыр натереть и добавить немного майонеза, положить сверху на овощи.
4
В разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут, кто не любит запечённый сыр, через 20 минут накрыть фольгой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Где можно лайк поставить? Вкусно же
16 декабря 2020 г.
Ответить
Полиночка нужно приготовить и фотоотзыв прислать😜
16 декабря 2020 г.
Ответить
👍
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!