
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Дитяткин
1 ч.10 мин
4 порции
3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить мясо с 2-х сторон и намазать солью и специями.
2
Выложить на смазанный маслом противень мясо, сверху положить лук кольцами и помидоры.
3
Сыр натереть и добавить немного майонеза, положить сверху на овощи.
4
В разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут, кто не любит запечённый сыр, через 20 минут накрыть фольгой.



4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)