
Печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла, размягчить 1 чашка (200 мл)
- Растительного масла (без запаха) 1 чаш.
- Сахара 1 чаш.
- Сахарной пудры 1 чаш.
- Яйца 2
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Муки 4 1/2 чаш.
- Пекарской соды 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
В большой миске смешайте венчиком сливочное масло, растительное масло и 2 вида сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте ваниль. Отдельно смешайте муку и пекарскую соду; потихоньку добавляйте к масляной смеси и перемешивайте.
2
Выкладывайте тесто чайной ложкой на противень, выложенный пекарской бумагой. Маслом смазывать не нужно. Можно выкладывать близко, так как они сильно не расплываются. Выпекайте при температуре 180 градусов 8-10 минут. Печенье должно слегка зазолотиться.



5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями