avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье
Печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы55 гarrow
icon
0 %
Сахар38 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла, размягчить 1 чашка (200 мл)
  • Растительного масла (без запаха) 1 чаш.
  • Сахара 1 чаш.
  • Сахарной пудры 1 чаш.
  • Яйца 2
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Муки 4 1/2 чаш.
  • Пекарской соды 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
В большой миске смешайте венчиком сливочное масло, растительное масло и 2 вида сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте ваниль. Отдельно смешайте муку и пекарскую соду; потихоньку добавляйте к масляной смеси и перемешивайте.
2
Выкладывайте тесто чайной ложкой на противень, выложенный пекарской бумагой. Маслом смазывать не нужно. Можно выкладывать близко, так как они сильно не расплываются. Выпекайте при температуре 180 градусов 8-10 минут. Печенье должно слегка зазолотиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями