avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового теста 1 пласт
  • Яблочное повидло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достаем готовое тесто и размораживаем его при комнатной температуре.
2
Раскатываем и разрезаем на прямоугольники (с одной пластинки у меня получается примерно 16 штук).
3
На середину выкладываем чуть меньше столовой ложки повидла, одним концом накрываем, хорошенько закрепляя края, другую разрезаем на три полоски и оборачиваем сверху.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты