Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
8
Ингредиенты
готового теста 1 пласт
Яблочное повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаем готовое тесто и размораживаем его при комнатной температуре.
2
Раскатываем и разрезаем на прямоугольники (с одной пластинки у меня получается примерно 16 штук).
3
На середину выкладываем чуть меньше столовой ложки повидла, одним концом накрываем, хорошенько закрепляя края, другую разрезаем на три полоски и оборачиваем сверху.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!!
4.98652
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!