avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#премиякреатив #ппкотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша (готового или перекрутить мясо самим) 300 г
  • Кабачка 200-300 г
  • Яйцо 1
  • Чеснок
  • Соль и любимые специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо грудки перемалываем в фарш (это идеальный вариант для худеющих😉), можно добавить мякоть бедра или, если нет времени и на глаза в магазине попался очень приличный готовый фарш из филе курицы (индейки), то используйте его.
2
Добавляем яйцо, соль, любимые специи, чесночок по желанию (люблю с чесночком).
3
И добавляем натёртый на крупную тёрку кабачок (можно 1/1 с объемом мяса).
4
Все хорошенько вымешиваем, формируем котлетки, укладываем их в форму без масла и отправляем в духовку.
5
Кабачок пустит сок и даст нашим котлеткам потушиться и не пригореть, потом лишняя жидкость испарится, котлетки подрумянятся и в конечном итоге получатся очень сочными, вкусными и полезными.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями