Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#премиякреатив #ппкотлеты
1
Ингредиенты
гр куриного фарша (готового или перекрутить мясо самим) 300
гр кабачка 200-300
яйцо 1
Чеснок
Соль и любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо грудки перемалываем в фарш (это идеальный вариант для худеющих😉), можно добавить мякоть бедра или, если нет времени и на глаза в магазине попался очень приличный готовый фарш из филе курицы (индейки), то используйте его.
2
Добавляем яйцо, соль, любимые специи, чесночок по желанию (люблю с чесночком).
3
И добавляем натёртый на крупную тёрку кабачок (можно 1/1 с объемом мяса).
4
Все хорошенько вымешиваем, формируем котлетки, укладываем их в форму без масла и отправляем в духовку.
5
Кабачок пустит сок и даст нашим котлеткам потушиться и не пригореть, потом лишняя жидкость испарится, котлетки подрумянятся и в конечном итоге получатся очень сочными, вкусными и полезными.
6
Приятного аппетита 😋
4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!