
Творожная запеканка в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Манка или мука 2 ст. л.
- Сахар
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Творог 200 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Выкладываем в форму или контейнер, накрывает пищевой плёнкой, делаем в ней 3 небольшие дырочки и готовим 4-5 минут в микроволновке на максимальной мощности.



4.881435
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями