
Мясо-овощные макароны по-флотски 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#макароны #мясо #овощи #обед #ужин #длядетей #детскаякухня
Ингредиенты
- Фарш 250 г
- Лук 0,5 шт
- Морковь 0,5 шт
- Кабачок 120 г
- Макароны
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Лук мелко порубить, слегка обжарить до золотистого цвета. Добавить тёртую на мелкой тёрке морковь. Довести до мягкости.
3
В сковороду к луку и моркови выложить фарш. Обжарить всё помешивая, чтобы фарш не слипся в крупные комочки.
4
Кабачок натереть на крупной тёрке. Слегка отжать и добавить к фаршу. Готовить минут 3-5, посолить, перемешать и добавить к макаронам. Ещё раз все размешать.



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)