
Идеальные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
По этому рецепту вафли получаются пышные, мягкие, в меру сладкие! Дети в восторге
1 час
8 порций
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Молока 100 г
- Сливочного масла 70 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем растопленное масло и теплое молоко. Все перемешиваем.
3
Добавляем муку и разрыхлитель (у меня не было разрыхлителя, я добавила соду,.5 ч.л. Перемешиваем и выпекаем в вафельнице.
4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)











































































