Жареная рыбка Кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- рыба (она может быть любая) 1
- Специи
- Соль
- Перец
- лимон 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем рыбу, режем кусочками.
2
Солим, перчим, выжимаем лимон, даём постоять 10-15 мин.
3
На разогретую сковороду с маслом, кладем наши кусочки рыбки и обжариваем сдвух сторон.
4
Пожарив рыбку, перед подачей на стол, можно украсить обжаренным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!