Жареная рыбка Кета

Жареная рыбка Кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
30 мин
6 порций
10

Ингредиенты

рыба (она может быть любая) 1
Специи
Соль
Перец
лимон 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем рыбу, режем кусочками.
2
Солим, перчим, выжимаем лимон, даём постоять 10-15 мин.
3
На разогретую сковороду с маслом, кладем наши кусочки рыбки и обжариваем сдвух сторон.
4
Пожарив рыбку, перед подачей на стол, можно украсить обжаренным репчатым луком и зеленью. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!