avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Савицкая
40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Воды 600
  • Соли (без горки) 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Уксуса 0,5 стак.
  • Перец горошек, лавровый лист, чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту порезать кусочками
2
Морковь на крупную тёрку потереть.
3
Сварить маринад.Вода станет закипать всыпаем: соль, сахар, уксус.Все растает дать остыть.
4
В банке на дно кладем специи и капусту и морковь.Заливаем маринадом. Даём постоять 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями