
Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савицкая
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Воды 600
- Соли (без горки) 2 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Уксуса 0,5 стак.
- Перец горошек, лавровый лист, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту порезать кусочками
2
Морковь на крупную тёрку потереть.
3
Сварить маринад.Вода станет закипать всыпаем: соль, сахар, уксус.Все растает дать остыть.
4
В банке на дно кладем специи и капусту и морковь.Заливаем маринадом. Даём постоять 3 дня.



4.95869
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями