Капуста провансаль

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Савицкая
40 мин
8 порций
1

Ингредиенты

капусты 1.5 кг
моркови 0.5 кг
воды 600
соли (без горки) 2 ст. ложки
сахара 0.5 стакана
уксуса 0.5 стакана
перец горошек, лавровый лист, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту порезать кусочками
2
Морковь на крупную тёрку потереть.
3
Сварить маринад.Вода станет закипать всыпаем: соль, сахар, уксус.Все растает дать остыть.
4
В банке на дно кладем специи и капусту и морковь.Заливаем маринадом. Даём постоять 3 дня.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!