avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная с перцем и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная с перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Куриная грудка 4 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Сыр моцарелла 400 г
  • Панированные сухари
  • Прованские травы по вкусу
  • Для льезона:
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • для жарки :
  • Растительное масло
  • для украшения:
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку вымыть и разрезать вдоль. Хорошо отбить.
2
Приготовить льезон и мариновать грудки 40 минут.
3
Перцы и лук очистить и порезать произвольно.
4
На сковороде обжарить лук и перцы до готовности. Добавить соль и травы.
5
Готовые овощи выложить на сито и дать стечь от масла.
6
Куриные грудки панировать в сухарях.
7
На сковороде обжарить грудки с двух сторон до готовности. Выложить на салфетки.
8
Сыр порезать. Отбивные выложить на противень. Затем кладём овощи и сыр. Запекать в духовке 15 минут при t 170 c.
9
Готовые отбивные подавать порционно. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями