Куриная отбивная с перцем и моцареллой

Куриная отбивная с перцем и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт
болгарский перец красный 1/2 шт
болгарский перец жёлтый 1/2 шт
лук репчатый 1/2 шт
сыр моцарелла 400гр
панированные сухари
прованские травы По вкусу
Для льезона:
яйцо 2 шт
майонез 2 ст л
соль, перец чёрный по вкусу
для жарки :
растительное масло
для украшения:
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку вымыть и разрезать вдоль. Хорошо отбить.
2
Приготовить льезон и мариновать грудки 40 минут.
3
Перцы и лук очистить и порезать произвольно.
4
На сковороде обжарить лук и перцы до готовности. Добавить соль и травы.
5
Готовые овощи выложить на сито и дать стечь от масла.
6
Куриные грудки панировать в сухарях.
7
На сковороде обжарить грудки с двух сторон до готовности. Выложить на салфетки.
8
Сыр порезать. Отбивные выложить на противень. Затем кладём овощи и сыр. Запекать в духовке 15 минут при t 170 c.
9
Готовые отбивные подавать порционно. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!