
Суфле из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Это нежное и вкусное суфле я приготовила по рецепту автора Екатерины Золотой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Специи(у меня молотый имбирь, смесь перцев и сушёный чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожил. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и 2 яйца. Пробиваем блендером.
2
Натёртую морковь и нарезанный лук пассеруем на растительном масле, пробиваем блендером и соединяем с печенью. Разливаем по формам и выпекаем 25-30 мин при 200 гр. Приятного аппетита ! 😋



4.881474
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями