avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Это нежное и вкусное суфле я приготовила по рецепту автора Екатерины Золотой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Специи(у меня молотый имбирь, смесь перцев и сушёный чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожил. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и 2 яйца. Пробиваем блендером.
2
Натёртую морковь и нарезанный лук пассеруем на растительном масле, пробиваем блендером и соединяем с печенью. Разливаем по формам и выпекаем 25-30 мин при 200 гр. Приятного аппетита ! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями