Филе судака под картофелем с оригинальным соусом 🥘🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Филе судака на луковой шубке, под картофелем и соусом из майонеза, сыра и пасты криля....
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе судака на коже 200 грамм
- Лук репка 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Специи по вкусу
- Майонез 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Паста криля 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук на полукольца, сверху укладываем кусочки филе судака на коже и посыпаем специями.
2
Готовим соус из майонеза, сыра, кусочка сливочного масла и пасты криля.
3
Хорошо перемешиваем и 1/2 часть соуса раскладываем на рыбе.
4
Нарезаем картофель колечками, раскладываем и намазываем второй слой соуса.
5
Посыпаем специями и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!