Подлива для макарон

Подлива для макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
30 мин.
10

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Том. Паста 1 ст. л
Чеснок 1 зубочек
Мука 1 ст. л
Вода 1 ст
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарежьте кубиком или полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите подготовленные овощи.
2
Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне.
3
Затем добавьте муку, соль перемешайте и пожарьте еще пару минут.
4
Чеснок измельчите, добавьте на сковороду.
5
Томатную пасту разведите в небольшом количестве воды, добавьте в сковороду.
6
После влейте остальную воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
7
Доведите подливу до кипения. Покипятите 3-4 минуты. Подлива готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!