
Вкусные свиные рёбра в духовке. 😋😋😋👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра 2 кг
- Панировка:
- Сухой лук 5 г
- Перец черный 3 г
- Коричневый сахар 12 г
- Сухой чеснок 10 г
- Сладкая паприка 9 г
- Соль 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем панировку и посыпаем, обмазываем рёбра.
2
Заматываем каждый кусок фольгой и кладём на противень. Ставим в духовку на 150 гр. от 2,5 до 3 часов.
3
После вынимаем рёбра, убираем фольгу и смазываем соусом барбекю (рецепт соуса есть у меня на странице) и ещё раз ставим в духовку на 10 мин.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev



4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями