
Супчик с чечевицей и копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
К нему отлично подойдут гренки, сухарики, тосты.
Ингредиенты
- Шницель свиной 1 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3 шт.
- Красной чечевицы 4-5 ст. л.
- Копченый куриный окорок
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, опускаем свинину и варим до полуготовности. Затем добавляем измельченный лук и морковь (на тёрке). Провариваем минут 10, добавляем очищенный, нарезанный кубиками картофель. Чечевицу промываем несколько раз и отправляем в суп. Добавляем копченый окорок (по вкусу). Солим и перчим. Как только картофель и чечевица стали мягкими выключаем суп, кладем лавровый лист и накрываем крышкой и полотенцем. Даем постоять 5-10 минут и можно обедать.



4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями