Куриное филе с макаронами в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
20
Ингредиенты
Куриное филе 300 грамм
Макароны 300 грамм
сметаны 100 грамм
чеснока Пару зубчиков
Соль, перец по вкусу
Прованские травы 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать, положить в сковороду, немного обжарить, добавить сметану, измельчённый чеснок, посолить, поперчить по вкусу, налить стакан воды, перемешать, тушить 10-15 минут. Добавить ещё воды, прованские травы, когда вода закипит, всыпать макароны, периодически помешивая, варить до готовности макарон. Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! главное для меня было , что - быстро! Очень вкусно!
23 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!