
Куриное филе с макаронами в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Макароны 300 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока пару 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать, положить в сковороду, немного обжарить, добавить сметану, измельчённый чеснок, посолить, поперчить по вкусу, налить стакан воды, перемешать, тушить 10-15 минут. Добавить ещё воды, прованские травы, когда вода закипит, всыпать макароны, периодически помешивая, варить до готовности макарон. Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)