Виноградная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#курица #ППрецепты #виноград #вино...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт
- луковицы 1/2
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- белого вина 1/4 ст
- виноград 300-400 гр
- Розмарин, Бальзамический соус, Соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем.
2
Обжарить лук на среднем огне с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить вино, розмарин и виноград. Протушить 4-5 минут на среднем огне. Отставить в сторону.
3
В отдельной сковороде обжарить куриную грудку 2-3 минуты на сильном огне (филе либо обмазать маслом, либо добавить его в сковороду), сбрызнуть на каждую сторону немного бальзамика.
4
Половину виноградной смеси выложить в форму для запекания, выложить курицу, сверху залить второй частью. Запечь 25-30 минут при 180-ти градусах.
Когда достали противень, собираем соус ложечкой и поливаем филешку. Сверху я посыпала крупной солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!