ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Виноградная грудка

Виноградная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #курица #ППрецепты #виноград #вино...

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 шт
луковицы 1/2
Подсолнечное масло 1 ст.л.
белого вина 1/4 ст
виноград 300-400 гр
Розмарин, Бальзамический соус, Соль и перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем.
2
Обжарить лук на среднем огне с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить вино, розмарин и виноград. Протушить 4-5 минут на среднем огне. Отставить в сторону.
3
В отдельной сковороде обжарить куриную грудку 2-3 минуты на сильном огне (филе либо обмазать маслом, либо добавить его в сковороду), сбрызнуть на каждую сторону немного бальзамика.
4
Половину виноградной смеси выложить в форму для запекания, выложить курицу, сверху залить второй частью. Запечь 25-30 минут при 180-ти градусах. Когда достали противень, собираем соус ложечкой и поливаем филешку. Сверху я посыпала крупной солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!