avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Полину Мухину.
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • спагетти 200 г
  • сливки 20% 200 мл
  • бекон 300 г
  • чеснока 1-2 зубчика
  • желтки 3 шт
  • пармезан 100 г
  • Соль, итальянские травы по вкусу
  • свежего укропа Веточка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти до состояния аль-денте, отставить в сторону.
2
Чеснок измельчить и выложить на сухую разогретую сковороду, прогреть 1 минуту, добавить нарезанный соломкой бекон. Обжарить на среднем огне 5 минут и добавить спагетти, перемешать.
3
Соус: отделить желтки от белков(используем только желтки), добавить сливки, половину натёртого сыра и 1 чайную ложку итальянских трав. Вылить соус на спагетти и оставить потомиться на 5-7 минут.
4
При подаче посыпать укропом и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)))
23 декабря 2020 г.
Ответить