Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Полину Мухину.
2-3 порции
1
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- сливки 20% 200 мл
- бекон 300 г
- чеснока 1-2 зубчика
- желтки 3 шт
- пармезан 100 г
- Соль, итальянские травы по вкусу
- свежего укропа Веточка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти до состояния аль-денте, отставить в сторону.
2
Чеснок измельчить и выложить на сухую разогретую сковороду, прогреть 1 минуту, добавить нарезанный соломкой бекон. Обжарить на среднем огне 5 минут и добавить спагетти, перемешать.
3
Соус: отделить желтки от белков(используем только желтки), добавить сливки, половину натёртого сыра и 1 чайную ложку итальянских трав. Вылить соус на спагетти и оставить потомиться на 5-7 минут.
4
При подаче посыпать укропом и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1