
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Полину Мухину.
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Сливки 20% 200 мл
- Бекон 300 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Желтки 3 шт.
- Пармезан 100 г
- Соль, итальянские травы по вкусу
- Свежего укропа 1 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти до состояния аль-денте, отставить в сторону.
2
Чеснок измельчить и выложить на сухую разогретую сковороду, прогреть 1 минуту, добавить нарезанный соломкой бекон. Обжарить на среднем огне 5 минут и добавить спагетти, перемешать.
3
Соус: отделить желтки от белков(используем только желтки), добавить сливки, половину натёртого сыра и 1 чайную ложку итальянских трав. Вылить соус на спагетти и оставить потомиться на 5-7 минут.
4
При подаче посыпать укропом и оставшимся сыром. Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)