Куриная грудка "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Именно такая она и получается, очень мягкая, нежная и конечно же вкусная.
#премияпп
15 минут
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- приправа для курицы 2 ст.л
- стручковый лук 1 Пучок
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, очистить от плёнки, жилок и жира. Нарезать на полоски.
2
В небольшом количестве масла обжарить 3 минуты с обеих сторон, на сильном огне.
3
Далее добавить приправу и воду. У меня приправа состоит: перец красный, чеснок, кинза, шалфей, уцхо сунели, без соли. Соль я не добавляю, вы же можете это сделать. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
4
Затем добавить к филе порубленный лук, снова накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Возможно вам понадобится больше времени, ориентируйтесь по количеству воды, она не должна полностью выкипеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!