Топлёное масло

Топлёное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Райсат
9

Ингредиенты

Сливочное масло 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кастрюлю с толстым дном, кладём масло и ставим на слабый огонь. Когда масло расплавится,огонь уменьшить до минимума. Оставить томиться на полтора часа.Через полтора часа на дно кастрюли опуститься белый осадок, а на поверхности масла появится пена. Взять банку застелить марлей в 3 слоя и сцедить. Хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!