
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
Ингредиенты
- Картофеля 240 г
- Воды 100 мл
- Яиц 6 шт.
- Репчатого лука 40 г
- Моркови 30 г
- Мясного фарша 150 г
- Муки 20 г
- Растительного масла 10 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Почистить картофель, посолить, сварить до готовности.
3
Затем из картофеля сделать пюре.
4
Для фарша: нарезать мелко лук репчатый, натереть на крупной тёрке морковь. Все пассеровать, и добавить фарш. Посолить и обжарить до готовности.
5
Из готового пюре сделать лепешки, положить на середину фарш и соединить края котлеты, чтобы фарш был внутри изделия.
6
Затем зразы планировать в муке и обжарить с двух сторон! Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями