avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 150 г
  • Желток 1
  • Муки 150 г
  • Миндальной муки 45-50
  • Разрыхлителя 0 5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить, затем добавить сахар, 1 желток и миндальную и обычную муку с разрыхлителем, взбить. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на час.
2
Достать из холодильника и сделать по размеру грецкого ореха шарики, сплющить слегка. Выпекать при t 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета. Печенья будут мягкими сначала, но потом затвердеют. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями