
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
 - Сахара 150 г
 - Желток 1
 - Муки 150 г
 - Миндальной муки 45-50
 - Разрыхлителя 0 5 ч. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить, затем добавить сахар, 1 желток и миндальную и обычную муку с разрыхлителем, взбить. Тесто собрать в шар и убрать в холодильник на час.
2
Достать из холодильника и сделать по размеру грецкого ореха шарики, сплющить слегка. Выпекать при t 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета. Печенья будут мягкими сначала, но потом затвердеют. Приятного аппетита!)
5482
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































