Варенье из тыквы и кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Неимоверно насыщенное варенье с ароматом тыквы и вкусом абрикосов)
30 мин
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- кураги 300 гр
- сахара 1500-200 гр
- воды 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курагу заранее замочить в горячей воде минимум на полчаса. Тыкву почистить и мелко порезать. Готовой мякоти тыквы у меня вышло 300 гр.
2
Половину воды, тыкву и сахар поставить на маленький огонь, иногда помешивая. Пока тыква тушится-промыть курагу и мелко порезать, добавить к тыкве. Тушить 10 мин на маленьком огне, помешивать, добавить оставшуюся воду и томить еще 15 мин. Готово)
3
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!